lunes, 26 de noviembre de 2007

Problema Amule y Ubuntu 7.10

Hace poco instale el Amule 2.1.3 en Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) pero cada vez que le daba click para que busque los servidores se me cerraba de la nada.

Para solucionar este problema hay que hacer lo siguiente:

En la sección Redes de Amule en la pestaña ED2K cambiamos esta dirección de servidor "http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met" por esta otra:

http://www.gruk.org/server.met

Y luego en la pestaña Kad cambiamos esta dirección "http://download.overnet2000.de/nodes.dat" por esta otra:

http://www.emule-inside.net/nodes.dat


Luego le das click en el botón play y listo con esto debería funcionarte.

9 comentarios:

adrian dijo...

gracias, hize lo que comentas y si funciona,....
y bastante bien.

Daniel Cabrera dijo...

Que bueno Adrian.

rubens dijo...

muy groso, grax por la solucion, recien lo instalo, y no encontraba el problema, pense que era el firewall, anda medio perdido. Saludos

edwingomez dijo...

Excelente!
Andaba buscando la solucion y lo encontre. Muchas gracias por el aporte

lagrimaescrita dijo...

pues a mi me sigue sin funcionar!
tengo los puertos abiertos.
que puede ser?

Rosa dijo...

Gracias, estaba desesperada, no sabia qué le pasaba y con esto se me solucionó.

Muchas gracias.
El Puchero de Rosa

Juan Manuel Scarciofolo dijo...

Gracias por tu ayuda! Felicitaciones.

Daniel Cabrera dijo...

Que bueno que les haya sido de utilidad.

R.Chao dijo...

Muchísimas gracias; me funciona a la perfección. La única pega es que tengo que cambiar esas direcciones cada vez que inicio el amule.
Mil gracias